• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Google Plus
  • Portugues
  • Espanhol
  • Ingles
Abrir empresa nos EUA | Contabilidade nos EUA | Investir nos EUA

US : +1 (305) 824-9100 | BR : + 55 (11) 3957-1612

Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA
Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA

Vantagens do Visto EB5 Para Investidores e Empresários

O visto EB5 oferece residência permanente (green card) nos EUA, não apenas para investidores estrangeiros, mas também para empresários que irão desenvolver um novo empreendimento comercial no país.

USCIS administra o programa EB5. De acordo com este programa, os empresários (e os seus cônjuges e filhos não casados ​​com menos de 21 anos) podem candidatar-se a um Green Card (residência permanente) se:

  • Primeiramente, faça o investimento necessário em uma empresa comercial nos Estados Unidos e
  • Em seguida, planeje criar ou preservar 10 empregos permanentes em período integral para trabalhadores qualificados dos EUA.

Este programa é conhecido como EB5 para o nome do visto de quinta preferência. Além disso, ele é baseado no emprego que os participantes recebem.

O Congresso criou o Programa EB5 em 1990 para estimular a economia dos EUA. Isso, com a finalidade de criar empregos e investimento de capital por investidores estrangeiros. Posteriormente, em 1992, o Congresso criou o Programa de Investidores Imigrantes, também conhecido como Programa do Centro Regional.

Isso separa os vistos EB5 para os participantes que investem em empresas comerciais associadas a centros regionais aprovados pelo USCIS. Esta separação é baseada em propostas para promover o crescimento econômico.

Programa de Investidores Imigrantes EB5

visto-eb5

O USCIS administra o programa EB5. Ao abrigo deste programa, os empresários (e os seus cônjuges e filhos não casados ​​com menos de 21 anos) podem candidatar-se a um Green Card (residência permanente) se:

  • Primeiramente, faça o investimento necessário em uma empresa comercial nos Estados Unidos;
  • Planeje criar ou preservar 10 empregos permanentes em período integral para trabalhadores qualificados dos EUA.

Este programa é conhecido como EB5 para o nome do visto de quinta preferência. Ele se baseia no emprego que os participantes recebem.

Classificação do visto EB5

Todos os investidores do EB5 devem investir em uma nova empresa comercial:

  • Estabelecido após 29 de novembro de 1990, ou
  • Estabelecido em ou antes de 29 de novembro de 1990, ou seja:

Empresa comercial significa qualquer atividade com fins lucrativos formada para a condução contínua de negócios lícitos, incluindo, mas não se limitando a:

  • Uma empresa individual
  • Parceria (limitada ou geral)
  • Holding
  • Joint venture (empreendimento conjunto)
  • Corporação
  • Confiança de negócios ou
  • Outra entidade, que pode ser de propriedade pública ou privada.

Essa definição inclui uma empresa comercial que consiste em uma empresa controladora e suas subsidiárias integrais, desde que cada uma dessas subsidiárias esteja envolvida em uma atividade com fins lucrativos formada para a condução contínua de um negócio lícito.

Requisitos de criação de trabalho

visto-eb5

Um investidor EB5 deve investir a quantidade necessária de capital em uma nova empresa comercial que criará posições de período integral para pelo menos 10 funcionários qualificados.

  • Para uma nova empresa comercial não localizada dentro de um centro regional, as posições de tempo integral devem ser criadas diretamente pela empresa a ser contada. O que significa que a nova empresa comercial (ou sua subsidiárias próprias) deve ser o empregador dos empregados qualificados.
  • Para uma nova empresa comercial localizada dentro de um centro regional, as posições em tempo integral podem ser criadas direta ou indiretamente pela nova empresa comercial.
    • Empregos diretos são aqueles trabalhos que estabelecem uma relação empregador-empregado entre a nova empresa comercial e as pessoas que ela emprega.
    • Empregos indiretos são aqueles empregos mantidos fora da nova empresa comercial. Além disso, devem ser criados como resultado do novo empreendimento comercial.
  • No caso de um negócio conturbado, o investidor EB5 pode confiar na manutenção do trabalho.
    • O investidor deve demonstrar que o número de empregados existentes está sendo, ou será mantido. Mesmo que esteja no nível de pré-investimento por um período de pelo menos dois anos.

Trabalhos de natureza intermitente, temporária, sazonal ou transitória não se qualificam como trabalhos permanentes de período integral. No entanto, os trabalhos que devem durar pelo menos 2 anos geralmente não são considerados de natureza intermitente, temporária, sazonal ou transitória.

Requisitos de investimento de capital

visto-eb5

Capital significa numerário, equipamento, inventário, outras propriedades tangíveis, equivalentes e endividamento garantidos por ativos detidos pelo empresário estrangeiro, desde que o empresário estrangeiro seja pessoal e principalmente responsável e que os bens da nova empresa comercial em que a petição se baseia não são utilizados para garantir qualquer endividamento.

Todo o capital será avaliado pelo valor justo de mercado em dólares dos Estados Unidos. Por isso, ativos adquiridos, direta ou indiretamente, por meios ilegais não serão considerados capital.

O investidor imigrante deve estabelecer que ele ou ela é o proprietário legal do capital investido. Nesse sentido, o capital pode incluir a promessa do investidor imigrante de pagar uma nota promissória sob certas circunstâncias.

Investimentos mínimos necessários são:

  • Primeiramente, geral. O investimento mínimo qualificado nos Estados Unidos é de US $ 1 milhão.
  • Área de Emprego Direcionada (Alto Desemprego ou Área Rural). O investimento mínimo qualificado dentro de uma área de alto desemprego ou área rural nos Estados Unidos é de US $ 500.000.

Uma área de emprego direcionada é uma área que, no momento do investimento, é uma área rural ou uma área que sofreu desemprego de pelo menos 150% da taxa média nacional.

Uma área rural é qualquer área que não seja dentro de uma área metropolitana de estatística (designada pelo Escritório de Administração e Orçamento) ou do limite externo de qualquer cidade ou município com uma população de 20.000 ou mais de acordo com o mais recente censo decenal dos Estados Unidos. Estados.

America Expert cuida do seu visto de investidor EB5!

A apresentação de um bom planejamento estratégico é essencial para aprovação de seu visto. Com a America Expert você terá o plano estratégico da nova empresa preparado, provando que a mesma possui recursos suficientes para arcar com seu salário por pelo menos um ano.

Esse plano inclui a descrição do negócio, estrutura da organização, objetivos financeiros, dados de investimento na empresa americana e habilidade financeiras para operações nos Estados Unidos.

Então, entre em contato conosco ainda hoje para que o processo documental seja feito pelo nossos especialistas!

Tags: ,