• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Google Plus
Abrir empresa nos EUA | Contabilidade nos EUA | Investir nos EUA

US : +1 (305) 824-9100 | BR : + 55 (11) 3957-1612

Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA
Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA

Visto de Investidor EB-5

INVESTIR NOS EUA

– Visto de Investidor EB-5

O visto EB5 é uma criação de emprego, que oferece residência permanente legal (green card) nos EUA para investidores estrangeiros e empresários que podem desenvolver um novo empreendimento comercial nos EUA. Para se qualificar para um visto EB5, o candidato deve fazer um investimento substancial em um novo empreendimento comercial nos EUA que irá criar pelo menos 10 oportunidades de emprego integrais dentro de 2 anos. O requerente deve também estar ativamente envolvido na gestão do dia-a-dia da empresa.

visto-de-investidor-eb-5

Um investimento mínimo de US$ 1,000,000 é geralmente necessário, porém os candidatos que optam por investir em uma área de alta taxa de desemprego ou área rural podem se qualificar com um investimento de US$ 500.000. Esta lei  de investimento está em pauta no congresso americano para sofrer alterações de valores de investimento e regras, portanto é muito importante que seu investimento seja feito o mais rápido possível dentro das especificações atuais!

A empresa comercial é considerada como qualquer atividade com fins lucrativos formada para a realização contínua de negócio lícito, incluindo uma sociedade unipessoal, parceria, holding, joint venture, corporação ou outra entidade que pode ser pública ou privada.O candidato também terá de cumprir os requisitos de integridade e caráter. Dentro do período de 90 dias antes de que a residência permanente condicional vença, o investidor deve submeter evidência documentando que o investimento informado foi feito ou que 10 empregos foram criados.

Existem 2 maneiras para investir:

Negócio Proprio o investidor pode criar uma empresa comercial inteiramente nova;

Centro Regional, Programa regional o investidor pode investir em um projeto que já está em andamento que foi indicado pelo governo como um 3o veículo de investimento arranjado por partido(privado ou público), que assume a responsabilidade de criar os empregos requeridos.

Os Centros Regionais podem cobrar uma taxa de administração para dirigir o investimento do investidor. O retorno do investimento e o tempo que o dinheiro tem que ficar investido varia dependendo no projeto escolhido.

O processo normalmente leva entre 4 e 6 meses. A aplicação pode ser acelerada com o formulários especiais. Um deles garante que a aplicação do EB 5 seja processada em 15 dias. Se não for processada dentro desse periodo, a taxa do mesmo será retornada e a aplicação continuará sendo processada com prioridade.

Direitos básicos do EB5 / Green Card

Um EB5 / Green Card permite aos investidores e empresários viver e trabalhar legalmente nos EUA. Normalmente ele é concedido por um período inicial de 2 anos em que o requerente receberá o estatuto de residente condicional nos EUA. Uma vez que a condição é removida, o requerente receberá então um documento permanente fornecendo residência permanente nos EUA. Além disso, cônjuge e filhos do titular do green card podem ter o direito de acompanhar ou de se juntar a ele nos Estados Unidos permanentemente.

Os residentes permanentes têm direito a frequentar qualquer escola pública ou privada nos EUA, trabalhar sem um documento de autorização de visto ou de emprego, viajar para fora os EUA, com algumas limitações, patrocinar parentes próximos para US residência permanente e aplicar para a cidadania dos EUA, quando elegíveis a fazê-lo.

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS À SEREM ENVIADOS COM A APLICAÇÃO:

  • Registros de matrícula estrangeira de negócios (se seus fundos de investimento deriva da renda de uma empresa que você possui)
  • Declarações de imposto de renda pessoas físicas nos últimos 5 anos;
  • Declarações de imposto de Negócios apresentado nos últimos 5 anos;
  • A evidência de outras fontes de capital (ex: carteira de investimento declarações);
  • Se ocorreu algum processo, cópias autenticadas de qualquer julgamento contra o investidor de qualquer
  • tribunal nos últimos 15 anos;
  • Cópia completa do passaporte para o investidor e para todos os dependentes estrangeiros;
  • Se aplicável, uma cópia frente e verso do seu cartão I-94 (cartão branco pequeno grampeado no passaporte)
  • Cópias de vistos dos EUA (passados e atual);
  • Cópias de certidões de nascimento para o aplicante e para todos os dependentes estrangeiros

.

Visto de Negócios L-1

Uma outra forma de investimento nos EUA seria o visto L-1.

O visto L1 serve para transferir executivos de uma empresa estrangeira que desejem trabalhar para uma empresa Americana a ela afiliada. O primeiro visto concedido tem validade de 1 ano e pode ser renovado por 2 vezes, por um período de 3 anos cada vez. O periodo máximo de uso do visto pela mesma pessoa é de  sete anos. O aplicante tem que ser uma pessoa que exerça função executiva. Para qualificar para o visto L-1 a pessoa tem que ter trabalhado pelo menos 1 ano para a empresa  afiliada à empresa Americana (dentro dos ultimos 3 anos). O processo normalmente leva entre 2 e 3 meses. A aplicação pode ser acelerada com o formulários especiais. Um deles garante que a aplicação do EB 5 seja processada em 15 dias. Se não for processada dentro desse periodo, a taxa do mesmo será retornada e a aplicação continuará sendo processada com prioridade.

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS A SEREM ENVIADOS COM A APLICAÇÃO

Empresa no Brasil:

  •  Relatório anual da empresa no Brasil
  •  Licensas, autorizações, registros da sua empresa no Brasil
  •  Brochuras ou outros artigos de marketing sobre sua empresa no Brasil
  •  Título de propriedade / escritura / contrato de aluguel / hipoteca da empresa no Brasil
  •  Organogramas da sua organização no Brasil (nomes dos gerentes e executivos)
  •  Cópias de contratos ou faturas
  •  Folha de pagamentos (mostrando que trabalhou pela empresa por um ano contínuo)
  •  Declaração de imposto de renda (sua e da empresa)
  •  Retratos da sua empresa no Brasil (escritório – dentro e fora / sinais / equipamentos)
  •  Evidência que a empresa Brasileira vai continuar em operações pelo periodo de 3 anos (contratos para serviços que continuarão no futuro / conta no banco com dinheiro suficiente para pagar funcionários no Brasil)

.

Empresa nos Estados Unidos:

  • Evidência de apoio financeiro da empresa Brasileira para a empresa Americana (transferência de dinheiro)
  •  Evidência das qualificações para o emprego nos Estados Unidos
  • Documentos da Empresa nova nos Estados Unidos

Plano estratégico da nova empresa mostrando que tem recursos suficientes para pagar o seu salário por pelo menos uma ano e incluindo:

  • Descrição do negócio
  • Estrutura da organização
  • Objetivos financeiros
  • Tamanho do investimento na empresa Americana
  • Habilidade financeira de manter operações nos Estados Unidos
  • Estrutura da organização da empresa Brasileira.

.

A America Expert oferece a elaboracao de Planejamento Estrategico apresentando o seu negócio e justificando a transferência do funcionário para o exterior. A apresentação de um bom Planejamento Estratégico é essencial para aprovação de seu visto.

Entre em contato conosco ainda hoje para que o levantamento de seus documentos seja feito pelo nosso expert! Estamos à sua disposição para que seu investimento seja aplicado da maneira correta e mais rentável possível dentro do mercado americano. A America Expert possui o caminho mais rápido para seu sucesso internacional!

Formulário Consulta Inicial

A America Expert entende que o seu negócio é ÚNICO e queremos ajudá-lo em todo o processo.

Nossos profissionais prestam atendimento personalizado aos interessados a abrir empresa nos Estados Unidos, sem custo algum. Entretanto alguns assuntos específicos, como consultas tributárias e imigratórias demandam um nível de detalhe, por isso apresentamos a opção da consulta inicial nessas áreas. Para melhor lhe assessorar, precisamos entender o seu negócio, levando em consideração o seu produto, classificações ou serviço para podermos delinearmos suas necessidades e orientá-lo o que deve ser feito para alcançar seu objetivo. Este trabalho inicial é feito de forma personalizada, onde todas as recomendações são individualmente aplicada a sua realidade.

1 - Para consulta tributária, o valor é $250;
2 - US$490 para consulta de negócios, a ser realizada com nossa CEO (Simone Oliveira).
3 - Outras consultas $170;
(As consultas podem ser feitas de forma pessoal em nossa sede nos EUA, por conferência via Skype ou por via telefônica)
.

OBS: O cancelamento da consulta deverá ser feito com pelo menos 24 horas de antecedência ou a mesma será considerada como feita.

SEU FORMULÁRIO DE PEDIDO DEVERÁ SER ENVIADO ASSIM QUE A TAXA DE CONSULTORIA FOR PAGA VIA PAYPAL NO BOTÃO DE PAGAMENTO ABAIXO.

Escolha sua consulta

1. Favor efetuar o pagamento clicando no botão pay now
2. Anotar o código de pagamento fornecido pelo pay pal
3. Preencher o formulário abaixo para sua consulta
(Por favor, insera o código de pagamento no espaço indicado)
4. Enviar o formulário abaixo
5. Em menos de 24horas entraremos em contato confirmando a sua reunião

CAPTCHA
Aguarde...