• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Google Plus
  • Portugues
  • Espanhol
  • Ingles
Abrir empresa nos EUA | Contabilidade nos EUA | Investir nos EUA

US : +1 (305) 824-9100 | BR : + 55 (11) 3957-1612

Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA
Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA

Visto de Investidor EB-5

INVESTIR NOS EUA

Visto de Investidor EB-5

O visto EB5 oferece residência permanente (green card) nos EUA para investidores estrangeiros e empresários que irão desenvolver um novo empreendimento comercial no país. Para se qualificar para um visto EB5, o candidato deve fazer um investimento substancial e criar pelo menos 10 (dez) oportunidades de emprego integrais dentro de 2 (dois) anos. O requerente deve também estar ativamente envolvido na gestão do dia a dia da empresa

É considerada empresa comercial, qualquer atividade com fins lucrativos formada para a realização contínua de negócio lícito, incluindo uma sociedade unipessoal, parceria, holding, joint venture, corporação ou outra entidade que pode ser pública ou privada. O candidato também terá de cumprir os requisitos de integridade e caráter

Existem 2 maneiras para investir:

Negócio próprio: o investidor pode criar uma empresa comercial inteiramente nova;

Centro regional, programa regional : o investidor pode investir em um projeto que já está em andamento e que foi indicado pelo governo como um terceiro veículo de investimento, arranjado por partido (privado ou público), que assume a responsabilidade de criar os empregos requeridos

Os centros regionais podem cobrar uma taxa de administração para dirigir o investimento do investidor.

O retorno do investimento e o tempo que o dinheiro precisa ficar investido varia de acordo com o projeto escolhido.

O processo normalmente leva de 4 (quatro) a 6 (seis) meses. A aplicação pode ser acelerada através de formulários especiais. Um deles garante que a aplicação do EB 5 seja processada em 15 dias. Se não for processada dentro desse período, a taxa do mesmo será retornada e a aplicação continuará sendo processada com prioridade

Direitos básicos do EB5 / Green Card

Um EB5/Green Card permite aos investidores e empresários viver e trabalhar legalmente nos EUA.

Normalmente ele é concedido por um período inicial de 2 (dois) anos, como residente condicional nos EUA. Uma vez que a condição é removida, o requerente receberá um documento permanente. Cônjuge e filhos do titular do green card têm o direito de acompanhar ou se juntar a ele nos Estados Unidos permanentemente.

Os residentes permanentes têm direito de frequentar qualquer escola pública ou privada nos EUA, trabalhar sem documento de autorização de visto ou de emprego, viajar para fora os EUA (com algumas limitações), patrocinar parentes próximos para residência permanente e aplicar para a cidadania dos EUA, quando elegíveis

Visto de Negócios L1

O visto L1 é uma outra forma de investimento nos EUA, sendo utilizado quando existe necessidade de transferência de executivos de uma empresa estrangeira para uma empresa Americana afiliada.

O primeiro visto concedido tem validade de 1 (um) ano e pode ser renovado por 2(duas) vezes, por um período de 3 (três) anos. Para se qualificar para o visto L1 a pessoa deve exercer função executiva e ter trabalhado pelo menos 1(um) ano para a empresa afiliada à empresa americana dentro dos últimos 3 (três) anos.

Além de todos os documentos necessários para a aplicação, nossa empresa irá preparar o plano estratégico da nova empresa, provando que a mesma possui recursos suficientes para arcar com seu salário por pelo menos um ano. Esse plano inclui a descrição do negócio; estrutura da organização; objetivos financeiros; dados de investimento na empresa americana e habilidade financeiras para operações nos Estados Unidos.

A apresentação de um bom planejamento estratégico é essencial para aprovação de seu visto.

Entre em contato conosco ainda hoje para que o processo documental seja feito pelo nossos especialistas.

Formulário Consulta Inicial

A America Expert entende que o seu negócio é ÚNICO e queremos ajudá-lo em todo o processo.

Nossos profissionais prestam atendimento personalizado aos interessados a abrir empresa nos Estados Unidos, sem custo algum. Entretanto alguns assuntos específicos, como consultas tributárias e imigratórias demandam um nível de detalhe, por isso apresentamos a opção da consulta inicial nessas áreas. Para melhor lhe assessorar, precisamos entender o seu negócio, levando em consideração o seu produto, classificações ou serviço para podermos delinearmos suas necessidades e orientá-lo o que deve ser feito para alcançar seu objetivo. Este trabalho inicial é feito de forma personalizada, onde todas as recomendações são individualmente aplicada a sua realidade.

1 - Para consulta tributária, o valor é $250;
2 - US$490 para consulta de negócios, a ser realizada com nossa CEO (Simone Oliveira).
3 - Outras consultas $170;
(As consultas podem ser feitas de forma pessoal em nossa sede nos EUA, por conferência via Skype ou por via telefônica)
.

OBS: O cancelamento da consulta deverá ser feito com pelo menos 24 horas de antecedência ou a mesma será considerada como feita.

SEU FORMULÁRIO DE PEDIDO DEVERÁ SER ENVIADO ASSIM QUE A TAXA DE CONSULTORIA FOR PAGA VIA PAYPAL NO BOTÃO DE PAGAMENTO ABAIXO.

Escolha sua consulta

1. Favor efetuar o pagamento clicando no botão pay now
2. Anotar o código de pagamento fornecido pelo pay pal
3. Preencher o formulário abaixo para sua consulta
(Por favor, insera o código de pagamento no espaço indicado)
4. Enviar o formulário abaixo
5. Em menos de 24horas entraremos em contato confirmando a sua reunião

CAPTCHA
Aguarde...