• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Google Plus
Abrir empresa nos EUA | Contabilidade nos EUA | Investir nos EUA

US : +1 (305) 824-9100 | BR : + 55 (11) 3957-1612

Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA
Como abrir uma empresa nos EUA | Investir nos EUA | Imposto de Renda nos EUA

Como dar entrada para o visto de trabalho

Visto L1 – Imigração legal para os EUA por trabalho

O visto L1 é o visto que é utilizado para funcionários de empresas com filial no exterior; válido para executivos (diretores), gerentes, trabalhadores especializados. Pode também ser utilizado para a transferência de gerentes com objetivo de iniciar uma nova filial nos EUA, mas é necessário a documentação de constituição, contrato social entre outros.

Este visto tem um limite de 3 anos prorrogáveis para o máximo de 5 anos para especializados e 7 anos para gerentes e executivos. L1A para gerentes e executivos e L1B para especializados. Os requisitantes do visto L1B devem fazer o exame estadual para obter permissão de trabalho, diferentemente do L1A.

Ítens necessários

Para ser qualificado para o visto L1 é necessário que a empresa americana para a qual você está sendo transferido seja uma filial ou subsidiária de sua empresa empregadora no seu país de origem.

Também é necessário que seja gerente, executivo ou profissional de conhecimento especializado

Parentes e Acompanhantes

Tags: ,,,,

Comments

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.