• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Google Plus
  • Portugues
  • Espanhol
  • Ingles
Abrir empresa nos EUA | Contabilidade nos EUA | Investir nos EUA

US : +1 (305) 824-9100 | BR : + 55 (11) 4200-0712

America Expert LLC
America Expert LLC

Abrindo Um Negócio Nos EUA: Vistos de Investidor L1 e E2

Para algumas empresas, estabelecer-se na América significa mudar um negócio ou funcionários e ter consigo os vistos L1 e E2. A menos que os trabalhadores estrangeiros possuam um Green Card ou sejam cidadãos dos EUA, isso envolve planejamento cuidadoso e a papelada correta a ser preenchida. Além de ser necessário um C (E2).

Se você está planejando transferir trabalhadores para os EUA, é hora de considerar como obter uma permissão de trabalho para eles.

Nesta postagem do blog, descreveremos dois tipos de vistos que permitem que os funcionários operem nos EUA e explorem algumas das implicações de custo e tempo envolvidas em cada um deles.

No entanto, antes de explorarmos o que é conhecido como Vistos L1 e E2. É importante ressaltar que qualquer um desses caminhos exige que você primeiro crie uma entidade legal nos EUA.

1. O Visto E2: Quem é elegível?

visto_L1_e_E2

O visto E2 é conhecido como um “Visto de investidor”. Ele permite que um indivíduo entre e trabalhe nos EUA com base em um investimento que ele estará controlando no país.

Ser elegível:

  • Sua empresa nos EUA tem que ser pelo menos 50% de propriedade de pessoas de um país que assinou o tratado correto e o trabalhador tem que ser um cidadão daquele país.
  • Se o trabalhador em questão é um investidor, então deve haver outros empregados na empresa ou, se não, um plano para recrutá-los em um futuro próximo.
  • Se eles não são um investidor, eles devem ser o gerente da empresa ou ter um papel gerencial importante.
  • A pessoa tem que estar controlando um investimento “substancial”. Normalmente, isso significa que pelo menos US $ 60 mil (às vezes mais de US $ 100 mil) são gastos nos EUA e que o número em questão deve ser suficiente para garantir que a empresa possa operar.

Os prós e contras

Os profissionais de um visto E2 incluem:

  • O fato de que eles são normalmente válidos por cinco anos.
  • Um número ilimitado de extensões.
  • A capacidade de contratar qualquer trabalhador compartilhando a nacionalidade da empresa.

Os contras, no entanto, incluem:

  • O requisito de investimento pode ser intransponível para novas empresas.
  • Investimento externo na empresa pode afetar a elegibilidade.
  • Os trabalhadores podem precisar mudar para outro acordo antes de trabalhar para um Green Card.

O custo e a escala de tempo

Embora os custos dependam claramente de suas circunstâncias, estimamos que as taxas legais e de arquivamento, além de outros custos diversos, provavelmente resultarão nesse processo custando mais de US$ 5.500.

Ao preparar os materiais necessários para a inscrição, submetendo-os à revisão consular e a uma entrevista e processamento, você deve esperar que isso leve de três a seis meses.

2. O L1: Quem é elegível?

visto_L1_e_E2

Group of People Waving American Flags in Back Lit

Exige que os seguintes critérios sejam atendidos:

  • Que sua empresa no exterior esteja negociando há pelo menos um ano.
  • O vínculo entre esta empresa e sua entidade nos EUA deve ser o que é chamado de “relacionamento de qualificação”. Isso significa que sua empresa deve ser uma filial registrada, subsidiária, empresa irmã ou ter os mesmos acionistas.
  • O trabalhador em questão deveria ter trabalhado para a empresa por pelo menos um ano em uma posição sênior.
  • Se a entidade dos EUA é um “novo escritório” (o que significa que ele está sendo negociado há menos de um ano), ele deve ter um contrato de arrendamento, planos claros de por que o trabalhador é necessário e demonstrar que tem fundos suficientes.

Os prós e contras

Mais uma vez, há vantagens e desvantagens de tomar este caminho:

  • Esta pode ser uma ótima plataforma para aqueles que desejam obter um Green Card. Com gerentes e executivos tendo acesso a uma rota especial de prioridade aqui.
  • A falta de estipulações de investimento significa que isso pode ser mais simples para as empresas mais jovens e menores obterem.
  • A nacionalidade do trabalhador ou dos investidores é irrelevante.

Por outro lado, você deve notar que:

  • Há um limite para esse status. Definido para um máximo de sete anos para gerentes e executivos e cinco anos para outros trabalhadores.
  • A necessidade de um ano de emprego na empresa estrangeira pode desacelerar as coisas. E para gerentes e executivos podem exigir vários anos de experiência para provar seu caso.

O custo e a escala de tempo dos vistos L1 e E2.

Mais uma vez, há taxas legais e de arquivamento a considerar, bem como outros custos diversos. As circunstâncias variam. Mas o processo de inscrição de L1 pode custar entre US $ 3.500 e US $ 7.500. Em outras palavras, pode ser mais barato que um E2. Mas há uma chance de que ele também seja mais caro.

No momento em que a papelada é preparada, os Serviços de Cidadania e Imigração dos EUA fazem sua adjudicação e uma entrevista consular e o processamento é realizado, tudo isso pode levar de dois a cinco meses. Isso deve, no entanto, significar que esse processo leva um tempo um pouco menor que o de um E2.

Isso deve fornecer um esboço dos principais pontos para os vistos L1 e E2. No entanto, você deve sempre consultar um advogado de imigração para obter conselhos sobre a melhor forma de proceder no seu caso.

Entre em contato conosco se precisar de ajuda para encontrar as pessoas certas para lhe dar assessoria jurídica, para obter ajuda na criação de uma subsidiária ou para discutir uma solução alternativa que garanta o acesso rápido e fácil aos EUA.

79 / 100 SEO Score